남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 11일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ감자들깨국
    • ㆍ미트볼야채조림(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ야끼소바볶음우동(5.6.9.12.13.17.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ조각사과
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ두부호박된장국(5.6.18.)
    • ㆍ돼지수육(5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ상추/쌈장(5.6.16.18.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ매실에이드
  • 석식
    • ㆍ참치김치덮밥(9.13.18.)
    • ㆍ부추달걀국(1.)
    • ㆍ떡갈비데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ회오리감자(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ토마토베리샐러드(1.2.5.6.12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣