남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ물만두달걀국(1.5.6.10.16.18.)
    • ㆍ매콤콩나물무침(5.)
    • ㆍ안동닭찜(5.6.8.13.15.)
    • ㆍ햄전/케첩(1.2.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ추가밥
    • ㆍ양송이스프(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ등심돈까스/소스(1.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ양상추샐러드/딸기요거트드레싱(1.2.5.12.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ소고기사골떡국(1.13.16.)
    • ㆍ김말이강정(1.5.6.12.13.16.18.)
    • ㆍ숯불오리불고기(5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣