일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ얼큰김치국(9.13.18.)
- ㆍ매콤닭날개구이(13.15.)
- ㆍ메추리알곤약조림(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지망고주스(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ시금치된장국(5.6.18.)
- ㆍ단호박크림떡볶이(2.5.10.13.)
- ㆍ돈육야채볶음(5.6.10.)
- ㆍ양배추찜/쌈장(5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ듀얼쨈파이(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ맑은미역국(13.)
- ㆍ야채달걀말이(1.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ오징어야채볶음/소면(1.5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣