남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 22일 금요일
  • 조식
    • ㆍ김치참치주먹밥(1.5.9.13.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.18.)
    • ㆍ과일샐러드(1.5.12.)
    • ㆍ콘소시지/케첩(2.5.6.10.12.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ닭곰탕(15.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.6.)
    • ㆍ돈등뼈김치찜(9.10.13.18.)
    • ㆍ삼치데리야끼구이(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ짜먹는워터젤리(복숭아)(2.5.11.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.18.)
    • ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ청경채무침(5.6.18.)
    • ㆍ치즈치킨까스/머스터드(1.5.6.13.15.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣