일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 펑리수휘낭시에 (1.2.5.6)
- 어묵매운탕 (1.5.6.13)
- 오징어칩스버터구이 (2.13.17)
- 뿌링클미니치킨카츠 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 깔라만씨위드허니 (13)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 데미그라스소스 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미소된장국 (5.6)
- 더덕장아찌무침 (5.6.13)
- 떡꼬치구이
- 석박지 (9)
- 하와이언샐러드 (11.13)
- 수제오미자에이드 (13)
- 비타민젤리(박카스)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 명란젓찌개 (5.6.16)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
- 콩나물잡채 (5.6.13.18)
- 큐빅새우볼/스위트핫칠리 (1.5.6.9.12.13)
- 치킨커틀릿/허니머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 블랙사파이어
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):877.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.3