일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 들깨무채국 (16)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 한입안심통카츠/토마토소스 (5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 건망고요거트 (2.13)
- 밤양갱
- 토마토 (12.13)
-
- 중식
-
- 강황밥
- 근대된장국 (5.6)
- 참깨드레싱샐러드 (1.5.6.13)
- 두부김치 (5.6.9.10.13)
- 오지치즈후라이즈 (1.2.5.6.10.16)
- 뿌링클치파이 (1.5.6.15.18)
- 오이소박이 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 통밀밥 (6)
- 잔치국수/양념장 (1.5.6)
- 양배추쌈/우렁쌈장 (5.6.13)
- 새송이버섯구이
- 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.12.13)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 블랙사파이어
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):834.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):919.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.7