일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
|||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 민물새우국9.13.
- 한우버섯불고기2.5.13.16.
- 메추리알장조림1.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 카레라이스2.5.6.10.13.
- 콩나물국5.
- 차돌떡볶이16.
- 롱오징어튀김1.5.6.12.13.17.
- 열무겉절이13.
- 배추김치9.13.
- 하트마카롱1.2.6.
-
- 석식
-
- 수수잡곡밥
- 바지락두부국5.18.
- 닭볶음탕6.15.
- 치즈스틱1.2.5.6.12.
- 오이부추무침
- 배추김치9.13.
- 초코브라우니2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):368.7 Kcal
탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):748.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):607.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 7.0