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- 3월 4일 금요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 콩나물국5.
- 안동식순살찜닭5.6.15.
- 슬라이스햄구이2.6.10.
- 배추김치9.13.
- 21곡크림치즈롤과자1.2.5.6.14.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
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- 중식
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- 유부우동1.2.5.6.7.9.13.18.
- 고구마돈까스1.5.6.10.12.13.18.
- 왕교자만두찜1.5.6.10.15.16.18.
- 추가밥
- 시저샐러드1.2.5.6.10.15.
- 배추김치9.13.
- 요거밀토핑2.
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- 석식
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- 친환경현미밥
- 김가루떡국1.
- 등뼈당면조림5.6.10.13.
- 비엔나볶음2.6.10.12.13.15.
- 얼갈이나물
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):458.2 Kcal
탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 12.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 51.5
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):896.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):1088.6 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.5