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- 3월 8일 화요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 쇠고기당면국5.16.
- 고구마무스함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
- 두부양념조림5.6.
- 배추김치9.13.
- 미니꿀호떡빵1.2.6.13.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
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- 중식
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- 신전떡볶이5.6.13.
- 어묵국1.5.6.
- 김말이&오징어튀김1.5.6.16.17.
- 김가루볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 단무지
- 배추김치9.13.
- 쿨피스
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- 석식
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- 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
- 콩나물국5.
- 케이준샐러드1.5.6.13.15.
- 회오리감자5.6.
- 배추김치9.13.
- 스모어초코컵케익1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):628.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 10.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 70.4
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):857.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 98.5
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 9.7<br>
칼로리(석식):687.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.0