일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 7일 수요일
-
-
- 석식
-
- 1목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 1우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 1계란후라이 (1.5)
- 1깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
- 1배추김치 (9)
- 1미니메론빙수 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):980.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.4
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(석식):838.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 296.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 3.5