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이달의식단

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  • 11월 30일 목요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1참치얼갈이국 (5.9.16.18)
    • 1닭감자간장조림 (5.6.13.15)
    • 1아몬드멸치볶음 (5.6.13)
    • 1배추김치 (9)
    • 1바나나우유 (2)
  • 중식
    • 1불고기필라프 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 1에그모닝마늘빵 (1.2.5.6.13)
    • 1호박고추장찌개 (5.6.9.10)
    • 1고등어김치조림(자율) (5.6.7.9)
    • 1오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
    • 1깍두기 (9)
    • 1샤인머스켓쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1쇠고기무국 (5.6.9.16)
    • 1돼지갈비김치조림 (5.6.9.10)
    • 1너비아니전 (1.5.6.10.16)
    • 1깍두기 (9)
    • 1블루베리스무디 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):608.0 Kcal
    탄수화물(g) : 66.2
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 1178.3
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):743.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.7
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 61.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 783.5
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):687.2 Kcal
    탄수화물(g) : 58.8
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 321.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 1282.0
    철분(mg) : 3.4