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이달의식단

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  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
    • 1뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 1메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 1닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 1배추김치 (9)
  • 중식
    • 1쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
    • 1감자취나물밥(자율) (5.6)
    • 1두부조림(자율) (5.6.10)
    • 1배추김치 (9)
    • 1엔요 (2)
    • 1귤
    • 1양배추샐러드(마요D) (1.5.12)
    • 1참치고추장찌개 (5.6.9.16.18)
    • 1갈비천왕치킨 (5.6.15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1순대국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 1숙주나물
    • 1깍두기 (9)
    • 1복숭아아이스티 (11)
    • 1등갈비김치찜 (9.10)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):625.3 Kcal
    탄수화물(g) : 66.7
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 190.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 563.6
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):799.5 Kcal
    탄수화물(g) : 47.6
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 142.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 1274.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):808.7 Kcal
    탄수화물(g) : 67.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 122.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 1427.2
    철분(mg) : 6.4