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이달의식단

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  • 11월 6일 월요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1김치수제비국 (5.6.9)
    • 1참치마요/도시락김 (1.5.13.16.18)
    • 1소세지감자구이 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 1깍두기 (9)
    • 1복숭아요플레 (2)
  • 중식
    • 1차조밥
    • 1미니고구마피자* (1.2.5.6.13)
    • 1쇠고기미역국 (16)
    • 1탕평채(자율) (1.5.16)
    • 1오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
    • 1돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 1깍두기 (9)
    • 1요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
    • 1볶음김치 (5.9.10.13.16.18)
    • 1양념감자 (5.6)
    • 1포도맛쥬스 (13)
    • 1또띠아와퍼 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 1새우샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):643.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 24.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 757.7
    철분(mg) : 1.3<br>
    칼로리(중식):765.7 Kcal
    탄수화물(g) : 69.7
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 74.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 62196.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):973.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 215.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.0
    칼슘(mg) : 1425.9
    철분(mg) : 5.1