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이달의식단

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  • 11월 23일 목요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1쇠고기무국 (5.6.9.16)
    • 1참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 1두부구이/양념장 (5.6)
    • 1깍두기 (9)
    • 1에그타르트 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 1나물비빔밥(소) (5.6.10.13)
    • 1꼬지어묵유부우동 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 1단무지김가루무침
    • 1아보카도큐브샐러드(자율) (1.2.5.6.9.12.13)
    • 1파김치(자율) (5.6.9.13)
    • 1테이크얼라이브 (13)
    • 1통새우꼬치튀김 (5.9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1등뼈감자탕 (9.10)
    • 1순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 1건새우애호박전 (1.5.6.9)
    • 1배추김치 (9)
    • 1콘아이스크림 (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.2 Kcal
    탄수화물(g) : 71.2
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 73.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 904.3
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):841.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 219.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 45.7
    칼슘(mg) : 1152.4
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):832.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 443.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 1191.4
    철분(mg) : 5.2