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이달의식단

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  • 11월 29일 수요일
  • 조식
    • 1크래미볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 1오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
    • 1돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 1굴소스어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 1깍두기 (9)
    • 1썬업 (13)
  • 중식
    • 1잡곡밥 (5)
    • 1국물계란찜 (1.9)
    • 1전주물갈비 (5.9.10)
    • 1새우살애호박볶음(자율) (9.13)
    • 1수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13)
    • 1배추김치 (9)
    • 1초코링요거트 (2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 1페스트리꽈배기 (1.2.5.6.13)
    • 1양송이버섯스프 (2.5.6.13.16)
    • 1망고샐러드 (12.13)
    • 1배추김치 (9)
    • 1포도맛쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.6 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 209.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 61.3
    칼슘(mg) : 939.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):763.7 Kcal
    탄수화물(g) : 69.1
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 495.0
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 52.6
    칼슘(mg) : 1130.5
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(석식):842.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 199.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 619.8
    철분(mg) : 1.8