일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
|||
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개 5.9.13.
- 옛날소시지전 1.2.5.6.9.10.13.15.
- 미니폭찹 5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 토스트/잼(선택) 1.2.4.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 771.5/39.8/64.2/5.2
- [중식]
- 발아현미밥
- 닭고기무국 15.
- 어묵메추리알조림 1.5.6.13.
- 취나물무침
- 고구마스트링롤까스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 갈치구이 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 아몬드머핀 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 952.4/44.4/141.6/5.3
- [석식]
- 불고기치즈덮밥 2.5.6.10.15.
- 맑은미역국 5.6.13.
- 만두친환경야채무침 1.5.6.10.13.16.18.
- 코코넛쉬림프 1.5.6.9.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 874.3/36.1/125.4/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣