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이달의식단

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  • 12월 17일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비 5.6.13.
    • 오이양파무침 1.5.6.13.
    • 치즈불고기 2.5.6.10.
    • 깍두기 9.13.
    • 팬케이크/초코시럽 1.2.5.6.11.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 915.2/36.6/265.9/4.6
    • [중식]
    • 친환경찰보리밥
    • 건새우근대국 5.6.9.13.
    • 콩나물무침 5.
    • 무쌈과 야채쌈 5.6.
    • 타코야끼 1.5.6.13.16.
    • 삼겹살오븐구이/파채 10.
    • 배추김치 9.13.
    • 국물떡볶이 1.5.6.10.12.13.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1151.1/54.8/322.7/10.3
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 새우호박국 5.6.9.13.
    • 언양식바싹불고기 5.6.10.13.18.
    • 라볶이/삶은계란 1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 친환경귤
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 864.6/40.8/125/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣