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이달의식단

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이전월 2018년 3월 다음월
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  • 3월 20일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 들깨시래기된장국 5.6.9.13.
    • 오이부추무침 5.6.
    • 언양식바싹불고기 5.6.8.10.12.13.
    • 검은깨두부탕수 1.5.6.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 799.3/31.5/127.2/5.4
    • [중식]
    • 봄향기비빔밥 5.13.16.
    • 맑은콩나물국 5.
    • 계란부침 1.5.
    • 김치햄버거그라탕 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치/깍두기 9.13.
    • 단감샐러드 1.2.4.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 812.6/38.9/199.5/6.4
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 푸실리샐러드 1.5.6.13.
    • 얼큰해물칼국수 1.5.6.9.13.17.18.
    • 새송이애호박볶음 5.9.13.
    • 돈육간장불고기 5.6.8.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 855.9/42.8/131.4/9.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣