일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 12일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 컵반 육개장국밥
- 과일(바나나)
- 오곡코코볼/우유 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 407.1/8.6/148.8/3.8
- [중식]
- 친환경발아현미밥
- 조랭이떡만두국 1.5.6.9.10.13.
- 남노갈비 2.5.6.10.13.
- 궁중탕평채 1.5.6.13.16.
- 얼갈이겉절이 9.13.
- 사과샐러드 1.5.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 859.9/38.3/131.7/5.7
- [석식]
- 친환경현미밥
- 잔치국수(쌀국수) 1.5.6.9.13.
- 매콤두부조림 5.6.13.
- 멘치까스/양배추채 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 과일(배)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 840.6/38.2/374.5/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣