일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 컵반 황태국밥
- 소프트 레몬 찜케이크 1.2.5.6.13.
- 과일(친환경사과)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 275.7/4.8/12.8/1.5
- [중식]
- 친환경찰보리밥
- 낙지연포탕 5.13.18.
- 애기새송이들깨탕 13.
- 폭립양념구이 5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 쉑쉑포테이토 1.2.5.12.13.
- 파프리카/곤약/표고버섯 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 801.6/41.5/207.9/6.5
- [석식]
- 친환경현미밥
- 물오징어콩나물국 5.6.9.13.17.
- 울외장아찌무침 13.
- 훈제오리떡볶이 5.6.9.13.18.
- 가자미포전 2.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 802.4/49.8/131/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣