일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 소고기무국 1.5.6.16.
- 숙주삼색나물 1.5.6.13.
- 참치김치볶음/온두부 5.6.9.13.
- 달걀치즈샌드위치 1.2.5.6.12.13.
- 액티비아요플레 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 876.6/33.4/264.8/5.4
- [중식]
- 친환경완두콩밥
- 바지락미역국 5.6.13.18.
- LA돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 갑오징어오이초무침 5.6.13.17.
- 섬초나물무침
- 입학축하 대추차 13.
- 우리밀까망베르치즈케익 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 797.9/40.2/181.7/7.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣