일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골떡국*(1.13.16.)
- ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ비엔나소시지김치볶음*(2.5.6.9.10.13.15.18.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ모닝빵/블루베리쨈(1.2.5.6.13.)
- ㆍ친환경사과
- <중식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ돈코츠라멘*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ계란장조림(1.5.6.13.18.)
- ㆍ참나물치커리무침(자율)(5.6.13.)
- ㆍ치즈떡볶이*(1.2.5.6.13.16.18.)
- ㆍ통김말이*(1.5.6.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- <석식>
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ떡만두국(왕만두*)(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ브로콜리소시지볶음*(1.2.5.6.10.15.)
- ㆍ알감자버터구이*(2.5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ친환경사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣