일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ매콤북어콩나물국(5.13.)
- ㆍ매콤오징어볶음*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ토마토달걀볶음(1.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ아몬드콘프레이크/생크림요거트(2.5.6.13.)
- ㆍ마늘식빵토스트(1.2.5.6.13.)
- <중식>
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ도토리묵국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ참나물두부무침*(5.)
- ㆍ꼬치어묵찜(1.5.6.13.16.)
- ㆍ고구마치즈롤까스/소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ크런치마카롱(1.5.6.13.)
- <석식>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ쇠고기새송이장조림*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13.)
- ㆍ애호박새우살볶음*(5.9.13.)
- ㆍ튀김만두(1.2.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ새콤달콤귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣