일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ왕새우튀김/머스터드소스(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ친환경사과
- ㆍ소보로딸기쉬폰케익(1.2.5.6.13.)
- <중식>
- ㆍ검정깨마밥*
- ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ오징어김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ새콤달콤귤
- ㆍ불닭맛 김
- <석식>
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ돈육김치찌개*(5.9.10.13.18.)
- ㆍ들미나리나물(고추장)(5.6.13.18.)
- ㆍ밀떡볶이/김말이*(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ두부부침/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ우리밀붕어빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ김구이/양념장*(5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣