일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- ㆍ무생채*(9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ우리밀생크림오믈렛빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ상하목장 요구르트(2.)
- <중식>
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ쑥갓무침(자율)*
- ㆍ연두부/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ자반고등어구이(2.5.6.7.13.)
- ㆍ웃담 딸기 요구르트(2.)
- <석식>
- ㆍ기장밥*
- ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ매운돼지갈비찜*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ청태김자반(13.)
- ㆍ갈치카레구이*(2.5.6.13.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과즙(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣