일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ유부팽이버섯된장국*(5.6.13.18.)
- ㆍ오리주물럭*(5.6.13.18.)
- ㆍ조기구이(가시제거)(2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ파스퇴르 바른목장 사과당근(2.)
- ㆍ불닭맛 김
- <중식>
- ㆍ올리브자장밥*(5.6.10.13.16.)
- ㆍ매콤북어콩나물국(5.13.)
- ㆍ오징어오이무침*(5.6.13.17.)
- ㆍ미나리김치(자율)(13.)
- ㆍ맛쵸킹치킨*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ골드키위
- ㆍ심쿵하트 단무지(11.13.)
- <석식>
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ건새우시금치된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ까르보나라스파게티*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ매콤닭찜*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ제주감귤파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ친환경배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣