일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ새우카레라이스(빈달루매콤커리*(2.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ얼갈이나물*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ방울토마토*(12.)
- ㆍ끼리 스틱 치즈케익(1.2.5.6.)
- ㆍ심쿵하트 단무지(11.13.)
- <중식>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ쇠고기미역국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ깻잎김치(자율*)(5.6.9.13.18.)
- ㆍ흑임자파스타샐러드*(1.2.5.6.16.18.)
- ㆍ주꾸미콩나물볶음*(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ친환경사과
- <석식>
- ㆍ바베큐숙주볶음밥*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
- ㆍ크림소스펜네떡볶이*(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ연근조림(5.6.13.18.)
- ㆍ오징어버터구이*(2.5.6.13.17.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣