일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ매콤콩나물무침(자율)(5.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ슈크림만쥬(1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ상하목장 요구르트(2.)
- <중식>
- ㆍ돈까스카레덮밥*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ무청시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ시금치나물*
- ㆍ오이깍두기*(9.13.)
- ㆍ순대곱창볶음*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ친환경배
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기낙지전골*(5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ콩나물볶음*(5.6.13.18.)
- ㆍ닭봉데리야끼구이*(2.5.6.13.15.)
- ㆍ치즈가래떡구이(1.2.5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ파스퇴르 바른목장 사과당근(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣