일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은북어무국*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ매콤닭찜*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ가지양념무침*(5.6.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ우유핫도그/케찹(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ친환경사과
- <중식>
- ㆍ귀리밥*
- ㆍ설렁탕/소면사리*(5.6.10.13.16.)
- ㆍ우엉엿장조림*(5.6.13.18.)
- ㆍ데친오징어와다시마/초고추장(5.6.13.17.)
- ㆍ오리훈제김치볶음*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ에그타르트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ갓김치(자율)(9.13.)
- <석식>
- ㆍ충무김밥*(13.)
- ㆍ매콤어묵탕*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ무말랭이진미채무침*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ상추치커리무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ수제등심돈까스/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ생크림와플(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣