일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 13일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ녹색쌀밥*
- ㆍ새우매운탕*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ돼지갈비감자찜*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추겉절이*(9.13.)
- ㆍ삼색나물*
- ㆍ애호박전/동그랑땡*(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ갈릭파이(2.5.6.13.)
- <중식>
- ㆍ치킨데리야끼볶음밥*(1.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ매콤콩나물국(5.13.)
- ㆍ순대찜*(6.10.)
- ㆍ해초무침*
- ㆍ매콤떡볶이*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ새콤달콤귤
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ오징어낙지볶음*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ찹쌀호떡(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ불닭맛 김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣