일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ오므라이스*(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ매콤어묵탕*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ시금치나물*
- ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ에그타르트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ딸바라떼(2.5.13.)
- <중식>
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기무국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ꼬시래기고추장무침*(5.6.13.)
- ㆍ사과오이무침*(5.6.13.)
- ㆍ쥐어채조림(매콤)*(5.6.13.18.)
- ㆍ눈꽃치즈목살스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ친환경배
- <석식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ쫄면우동*(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ소라살야채무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ감자채피망볶음*(5.)
- ㆍ유린기(치킨)*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ홍루이젠샌드위치(1/4)(1.2.5.6.10.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣