이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
2
중식
  • <조식>
  • ㆍ친환경쌀밥
  • ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
  • ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
  • ㆍ왕새우튀김/머스터드소스(1.5.6.9.13.)
  • ㆍ배추김치(9.13.18.)
  • ㆍ친환경사과
  • ㆍ소보로딸기쉬폰케익(1.2.5.6.13.)
  • <중식>
  • ㆍ검정깨마밥*
  • ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
  • ㆍ고등어무조림*(5.6.7.13.18.)
  • ㆍ떡갈비새송이볶음*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • ㆍ오징어김치전*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
  • ㆍ배추김치(9.13.18.)
  • ㆍ새콤달콤귤
  • ㆍ불닭맛 김
  • <석식>
  • ㆍ찰흑미밥
  • ㆍ돈육김치찌개*(5.9.10.13.18.)
  • ㆍ들미나리나물(고추장)(5.6.13.18.)
  • ㆍ밀떡볶이/김말이*(1.5.6.13.16.18.)
  • ㆍ두부부침/양념장*(5.6.13.18.)
  • ㆍ깍두기(9.13.)
  • ㆍ우리밀붕어빵(1.2.5.6.13.)
  • ㆍ김구이/양념장*(5.6.13.18.)
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 1일 일요일
  • 중식
    • * 알레르기 표시제
    • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀
    • ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아
    • ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기
    • ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ⑲잣
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣