일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국*(5.9.13.18.)
- ㆍ매콤오징어볶음(소면)*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ토마토달걀볶음(1.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ딸기잼토스트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ아몬드콘프레이크/우유(2.5.6.13.)"
- <중식>
- ㆍ녹색쌀밥*
- ㆍ바지락미역국*(5.6.13.18.)
- ㆍ두부계란전/양념간장(1.5.6.13.18.)
- ㆍ묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ쑥갓무침(자율)*
- ㆍ자반고등어구이(2.5.6.7.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ요거트 토핑(2.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ나가사끼짬뽕면*(1.2.5.6.9.13.16.17.18.)
- ㆍ미역줄기볶음*(5.)
- ㆍ새송이메추리알조림*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ애호박새우살볶음*(5.9.13.)
- ㆍ튀김만두(1.2.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣