일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돼지갈비떡찜*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ오이고추장무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ도깨비핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ파스퇴르 바른목장 사과당근(2.)
- ㆍ흑임자죽(2.5.)"
- <중식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ깻잎김치(자율*)(5.6.9.13.18.)
- ㆍ스팀두부/김치볶음*(5.9.13.18.)
- ㆍ자반고등어구이(2.5.6.7.13.)
- ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13.)
- ㆍ요거트 토핑(2.)"
- <석식>
- ㆍ날치알김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ계란프라이(1.5.)
- ㆍ다꼬야끼*(1.2.5.6.13.18.)
- ㆍ열무된장무침(자율)(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ새콤달콤귤"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣