일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 27일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ호박고추장찌개*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ옥수수알계란찜*(1.5.13.)
- ㆍ크림소스펜네떡볶이*(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ방울토마토*(12.)
- ㆍ양념깻잎장아찌(자율)(13.18.)"
- <중식>
- ㆍ기장밥*
- ㆍ육개장*(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ견과류또띠아칩*(2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ명란맛 바사삭김(13.)
- ㆍ배추겉절이*(9.13.)
- ㆍ순대비엔나볶음*(2.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ함박스테이크/김치소스*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ다시마브로콜리/초고추장*(5.6.13.)
- ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ카야잼파이(1.2.5.6.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣