일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ꽁치캔김치조림*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ시금치나물(자율)
- ㆍ진미채조림*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ우리밀호두과자(1.2.5.6.13.14.)
- ㆍ한방닭죽*(13.15.)"
- <중식>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ가지양념무침(자율)(5.6.18.)
- ㆍ배추겉절이*(9.13.)
- ㆍ연근조림(5.6.13.18.)
- ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13.)
- ㆍ포크그릴소시지/머스터드(1.2.5.6.10.13.15.)"
- <석식>
- ㆍ친환경흰쌀밥(미니)
- ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음*(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ쥐어채조림(매콤)*(5.6.13.18.)
- ㆍ참치김치볶음*(5.9.13.18.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(파인애플)(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣