일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치만두국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ무생채(자율)(13.)
- ㆍ찹쌀호떡(1.2.5.6.13.)
- ㆍ파프리카/쌈장(완*)(5.6.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
- <중식>
- ㆍ고추참치소보로덮밥*(1.5.6.12.13.18.)
- ㆍ부추계란국*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ고구마채튀김*(2.5.6.)
- ㆍ매콤콩나물무침(자율)(5.)
- ㆍ미니닭꼬치(5.13.)
- ㆍ오이도라지무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ가지볶음*(5.6.18.)
- ㆍ계란떡볶이*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ순대찜*(6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ생크림와플(1.2.5.6.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣