일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ다시마감자국*(5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ매콤콩나물무침(5.)
- ㆍ스위트콘치즈구이(1.2.5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ양배추찜/우렁쌈장*(5.6.13.18.)"
- <중식>
- ㆍ김가루미니밥(13.)
- ㆍ김치콩나물국*(5.9.13.18.)
- ㆍ고메함박스테이크/소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ오이깍두기*(9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ느타리버섯들깨탕(자율*)(5.9.13.)"
- <석식>
- ㆍ김가루미니밥(13.)
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ다시마브로콜리/초고추장*(5.6.13.)
- ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ메이플피칸파이(1.2.5.6.13.14.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣