일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ간장계란밥*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ유부팽이버섯된장국*(5.6.13.18.)
- ㆍ돈육김치볶음*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ팝콘새우깐풍기*(1.5.6.9.12.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ바삭야끼만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ유산균음료(요거얌얌)(2.)"
- <중식>
- ㆍ닭불구이밥버거(1/2)*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ유부우동(주식)*(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ단무지무침*
- ㆍ민물새우시래기지짐(자율)*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ새송이어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ 배추김치(9.13.18.)
- ㆍ비타민음료(5.13.)"
- <석식>
- ㆍ오징어김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ계란프라이(1.5.)
- ㆍ매콤닭봉구이*(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ양상추과일샐러드/요거트드레싱*(1.2.5.11.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ얼려먹는요구르트(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣