일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ묵은지사태찜*(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ미니햄버거(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ불닭맛 김
- ㆍ파스퇴르 바른목장 사과당근(2.)"
- <중식>
- ㆍ인도식볶음밥(나시고랭)*(2.5.6.9.10.12.13.18.)
- ㆍ맑은북어무국*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ버섯크림파스타(스파게티,주식)*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ사과
- ㆍ심쿵하트 단무지(11.13.)
- ㆍ케이준샐러드(텐더수제)*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵김치국*(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ두부부침/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ새송이양념구이*(5.6.13.18.)
- ㆍ오삼불고기*(5.6.10.13.17.18.)
- ㆍ참나물치커리무침(자율)(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ슬림한 햇돌김"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣