일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국*(5.9.13.18.)
- ㆍ고등어된장구이(2.5.6.7.13.)
- ㆍ소시지또띠아말이*(2.5.6.10.12.13.15.18.)
- ㆍ얼갈이나물*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ바나나"
- <중식>
- ㆍ기장밥*
- ㆍ해물순두부찌개*(1.5.9.13.17.18.)
- ㆍ느타리버섯볶음*(5.)
- ㆍ두부강정*(2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ보쌈/무말랭이무침*(5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ상추/쌈장(쌈채소자율)(5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돼지사골순대국**(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ명란맛 바사삭김(13.)
- ㆍ미나리무생채(자율)(13.)
- ㆍ소시지떡강정(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ요구르트65(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣