일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ매콤콩나물국(5.13.)
- ㆍ돼지오리불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ찹쌀콩멸치볶음*(5.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ식초음료(2.5.13.)
- ㆍ오레오허니버터브레드*(1.2.4.5.6.12.13.)"
- <중식>
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ부추닭곰탕*(13.15.)
- ㆍ스팀두부/김치볶음*(5.9.13.18.)
- ㆍ쫄볶이*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ석박지(9.13.18.)
- ㆍ쥬시쿨(자두맛)(2.)
- ㆍ회오리핫도그*(1.2.5.6.10.15.18.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어채미역국*(5.6.13.18.)
- ㆍ닭봉데리야끼구이*(2.5.6.13.15.)
- ㆍ스위트콘치즈구이(1.2.5.13.)
- ㆍ참치김치볶음*(5.9.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ양배추찜/우렁쌈장*(5.6.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣