일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 12일 수요일
-
-
- 중식
-
- "급식인원 : 49
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ부추잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ오이고추장무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ아이스슈(1.2.5.6.13.)"
- "급식인원 : 683
- ㆍ찰밥*
- ㆍ교자만두찜(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ구운김(13.)
- ㆍ냉모밀국수*(3.5.6.13.)
- ㆍ매콤오징어볶음*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ참치김치볶음*(5.9.13.18.)
- ㆍ열무김치(9.13.)"
- "급식인원 : 203
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ홍합살미역국*(5.6.13.18.)
- ㆍ보쌈/쌈장*(5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ비엔나알감자조림*(2.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ연두부계란찜*(1.5.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ수박"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣