일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- "급식인원 : 49
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치떡국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ계란장조림(1.5.6.13.18.)
- ㆍ돌김자반(13.)
- ㆍ용가리치킨/소스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ우유슬레시콘프레이크(2.5.6.13.)"
- "급식인원 : 683
- ㆍ치킨데리야끼볶음밥*(1.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ매콤콩나물국(5.13.)
- ㆍ꼬막살야채무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ두부부침/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ민물새우호박지짐(자율)*(5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ수박"
- "급식인원 : 203
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부찌개*(5.9.10.13.18.)
- ㆍ꽈리고추어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ매운돼지갈비찜(김치)*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ생크림과일샐러드(2.12.13.)
- ㆍ취나물된장무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣