일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ베이컨김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ감자호박된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ느타리버섯볶음(자율)(5.)
- ㆍ야채계란찜*(1.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ허쉬미니초코릿칩쿠키(1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ유산균음료(요거얌얌)(2.)"
- <중식>
- ㆍ구운계란카레라이스*(1.2.5.6.13.15.16.)
- ㆍ민물새우호박국*(5.6.9.13.)
- ㆍ깻잎단무지무침*
- ㆍ머위된장무침(자율)*(5.6.18.)
- ㆍ야채비빔만두(중화만두)*(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ토마토(12.13.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ조랭이떡물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ새송이돈육장조림*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ오이도라지무침*(5.6.13.)
- ㆍ해물콩나물찜*(5.6.9.12.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ자몽푸딩(1.5.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣