일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- "급식인원 : 49
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ깻잎순볶음*(5.6.18.)
- ㆍ카레불고기*(2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ한입김말이튀김(1.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ요구르트80(2.)"
- "급식인원 : 683
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ햄모듬찌개*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.)
- ㆍ단호박사태찜*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ수제어묵까스/양파크림소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ애호박볶음(자율)*(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ방울토마토*(12.)"
- "급식인원 : 203
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭곰탕*(13.15.)
- ㆍ도토리묵냉국*(1.5.8.9.13.16.18.)
- ㆍ낙지콩나물찜*(5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ떡갈비궁중떡볶음(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ요구르트65(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣