일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 28일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개*(5.9.10.13.18.)
- ㆍ돼지오리불고기(5.6.10.13.18.)
- ㆍ매콤부추전*(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ군고구마*
- ㆍ떠먹는요구르트(복숭아맛)(11.)
- <중식>
- ㆍ기장밥*
- ㆍ꽈리고추멸치조림(자율)(5.6.13.18.)
- ㆍ미역줄기볶음*(5.)
- ㆍ열무냉면*(3.5.6.9.13.16.)
- ㆍ찹쌀안심탕수육/소스*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ새알단팥죽*(13.)
- <석식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ감자호박된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ고추잡채/꽃빵*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ상추겉절이*(5.6.13.18.)
- ㆍ순살닭강정*(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ쥬시쿨(파인애플)(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣