일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- "급식인원 : 49
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ멘치까스/소스(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ새우만두찜(1.5.6.9.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ라임레몬쥬스(5.13.)
- ㆍ양념깻잎장아찌(자율)(13.18.)
- ㆍ한방닭죽*(13.15.)"
- "급식인원 : 683
- ㆍ오리훈제김치볶음밥(5.9.13.18.)
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ계란프라이(1.5.)
- ㆍ민물새우호박지짐(자율)*(5.6.9.13.)
- ㆍ순대볶음*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ떠먹는요구르트(딸기맛)(2.)"
- "급식인원 : 203
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.18.)
- ㆍ돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ야채계란말이*(1.5.18.)
- ㆍ쫄면야채무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ상추/채소스틱/쌈장*(5.6.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣