일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- "급식인원 : 49
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ낙지볶음*(5.6.13.18.)
- ㆍ애호박전/햄구이*(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ비피더스요구르트(2.)"
- "급식인원 : 683
- ㆍ차수수밥
- ㆍ맑은북어무국*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ고구마맛탕*(5.13.)
- ㆍ숯불갈비맛오리구이*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ실곤약매콤무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ우렁쌈장/상추쌈(5.6.13.18.)"
- "급식인원 : 203
- ㆍ찰흑미밥
- ㆍ나가사끼짬뽕면*(1.2.5.6.9.13.16.17.18.)
- ㆍ골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ함박스테이크/소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ우리쌀아몬드쿠키(1.2.4.5.6.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣