이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
5
중식
  • <조식>
  • ㆍ베이컨김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.18.)
  • ㆍ감자호박된장국*(5.6.9.13.18.)
  • ㆍ느타리버섯볶음(자율)(5.)
  • ㆍ야채계란찜*(1.)
  • ㆍ배추김치(9.13.18.)
  • ㆍ허쉬미니초코릿칩쿠키(1.2.5.6.13.16.)
  • ㆍ유산균음료(요거얌얌)(2.)"
  • <중식>
  • ㆍ구운계란카레라이스*(1.2.5.6.13.15.16.)
  • ㆍ민물새우호박국*(5.6.9.13.)
  • ㆍ깻잎단무지무침*
  • ㆍ머위된장무침(자율)*(5.6.18.)
  • ㆍ야채비빔만두(중화만두)*(1.5.6.10.13.16.18.)
  • ㆍ배추김치(9.13.18.)
  • ㆍ토마토(12.13.)"
  • <석식>
  • ㆍ친환경쌀밥
  • ㆍ조랭이떡물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
  • ㆍ새송이돈육장조림*(5.6.10.13.18.)
  • ㆍ오이도라지무침*(5.6.13.)
  • ㆍ해물콩나물찜*(5.6.9.12.13.16.17.18.)
  • ㆍ배추김치(9.13.18.)
  • ㆍ자몽푸딩(1.5.13.)"
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 8월 1일 토요일
  • 중식
    • ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내
    • * 쌀:익산시 친환경쌀 (밥, 죽, 누룽지: 국내산) *배추김치 : 배추. 고춧가루(국내산) * 콩 : 국내산, 두부콩 : 국산
    • * 돼지고기, 닭고기, 오리고기 : 국내산 *쇠고기 : 국내산(한우) * 축산물가공품 :국내산 * 고등어, 참조기 : 국내산
    • *오징어/가공품: 국내산/페루산 * 주꾸미 : 베트남산 * 꽃게 : 중국산 *갈치 : 세네갈산 * 명태 : 러시아산 * 낙지 : 베트남산
    • * 다랑어 : 원양산 * 수산물가공품 : 국내산 * 양고기,미꾸라지,뱀장어,조피볼락,넙치(광어),참돔,아귀는 사용하지 않습니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣